Домики для колодцев в Москве и Московской области

Ждем ваших заявок по телефону:

8(963)757-07-47

  • Работаем по договору
  • Смета не изменяется во время работ
  • Только положительные отзывы

Монтаж красивых и функциональных домиков для колодца в Москве

(Оголовок колодца)

Многие собственники дач и частных домов, где имеется колодец, справедливо считают его не только элементом водоснабжения, но и немаловажной частью ландшафта. Домики для колодцев – отличная возможность подчеркнуть свою особенность.

Монтаж красивых и функциональных домиков для колодца

Наша компания поможет реализовать ваши смелые идеи. Вы можете выбрать домик из каталога или спроектировать новый дизайн общими усилиями.

Какие функции выполняет колодезный домик

Кроме эстетической составляющей домик наделен целым рядом полезных свойств:

  • Способствует сохранению чистоты воды, защищая ее от попадания грязи, солнечных лучей и мусора
  • Имеет подъемник воды
  • В нем можно хранить садовый инвентарь и поместить насосную систему. Колодезный домик в Москве одновременно украсит ваш участок, защитит колодец от внешнего воздействия и продлит срок его службы.

Домик может быть выполнен из цельного деревянного массива, листовой стали, вагонки, металла. Все нюансы оговариваются в индивидуальном порядке с нашим специалистом, который выезжает на объект для осмотра и снятия необходимых мерок.

Помните, что домики необходимо приобретать сразу же после рытья колодцев. Это обезопасит вас и ваших родных. Он способен предотвратить промерзание воды в зимнюю стужу, не позволит упасть вовнутрь домашним любимцам. Домики в обязательном порядке обрабатывают антисептическими растворами и окрашивают. Можно выбрать любой оттенок и тип кровли.

Домики могут быть оборудованы дизайнерскими элементами: резьбой, изящной фурнитурой. При этом бетонное кольцо можно спрятать за срубом или же оставить в первоначальном варианте.

 

Какой домик для колодца в Москве выбрать?

  • Открытый. Он не оснащен открытыми стенами и имеет крышу с опорами, а также люк в шахту. Это наиболее простой способ защиты воды в колодце. Однако зимой вода промерзнет, а летом в колодец будут попадать лучи солнца.
  • Закрытый. В отличии от открытого он обладает крышей и «юбкой», которые соединены опорами. Подобная конструкция отлично защищает колодец, создает утепление в зимний период и ликвидирует возможность попадания солнца и животных вовнутрь.

Подбирая домик, следует руководствоваться личными предпочтениями и финансовыми возможностями.

Стоимость конкретного варианта зависит от выбранных материалов, размеров и наличия эстетических составляющих в формате дизайнерских украшений.

Мы предлагаем функциональные и небольшие по размерам домики для колодцев. Если вы цените практичность и простоту, то смело обращайтесь к нам. Наши мастера гарантируют высокое качество работ, выполнение заказов в срок и индивидуальный подход к клиентам.

Поможем вам установить домик для колодца, разработав его дизайн предварительно. Наши изделия отличаются доступной ценой, высоким качеством и экологичностью. Конструкции привлекательны внешне и функциональны внутри. Вы сможете подобрать цвет домика, подходящий под оформление участка в Москве и Московской области.

Оставьте заявку онлайн